안녕하새요 ❤❤
اليوم جبت لكم طريقة الكيم باب
من الاكلات الكوريه المشهوره و انا من عاشقينها ^^~~
طبعا في انواع كثيرررره للكيم باب :-:
Ps. المكونات تلقونها في البقالة الكوريه ^^
.
المكونات (Kimbap الأولى: Kimbap العادي)
المكونات الرئيسية كيمبابس 10: 10 أوراق تجفف الأعشاب البحرية، العصي كراب 5، 10 قطع لحم الدجاج "مرتدلا" ، وخيار دون بذور 1، 10 قطع مخلل Radish(Danmooji)، البيض 5، 7 ~ 8 الأوعية المصنوعة من الأرز المطبوخ للأرز: ملعقة السمسم ملح 1 1/2 ملعقة زيت زيت الزيتون 1 1/2 ملعقة كبيرة 1/2 ملعقة بذور السمسم
(الثانية Kimbap: لحوم البقر Kimbap) يتكون عن: لحوم البقر كيمبابس الرئيسية: البيض 5، 7 10 الطحالب المجففة أوراق، جذور الارقطيون قطعة 20، 1 كأس الأرض لحوم البقر، 9 أوقية سبينيتش، الجزرة 1 ~ 8 السلطانيات طهي الأرز للأرز: نفس مع Kimbap الأولى "للحم البقري": البصل الأخضر 1، 1 ملعقة كبيرة ثوم، 1 1/2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا، 1 ملعقة كبيرة سكر، 1/2 ملعقة الطبخ النبيذ، 1 ملعقة صغيرة زيت السمسم، 1/8 فلفل أسود
❤❤ جميع المكونات لها نفس الحجم، لأن ذلك سيساعد على جعل كيمباب تبدو أكثر لذيذه
فديو من شينقو اريز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق