Korean fashin "hair-...and things ❤❤

الجمعة، 16 أغسطس 2013

الكيم باب و طريقته ~ ❤❤ ^^

                                                                         السلام عليكم❤❤
                                                           안녕하새요  ❤❤

              

اليوم جبت لكم طريقة الكيم باب
من الاكلات الكوريه المشهوره و انا من عاشقينها ^^~~
طبعا في انواع كثيرررره للكيم باب :-:


           
Ps. المكونات تلقونها في البقالة الكوريه ^^

.

المكونات (Kimbap الأولى: Kimbap العادي)
 المكونات الرئيسية كيمبابس 10: 10 أوراق تجفف الأعشاب البحرية، العصي كراب 5، 10 قطع لحم الدجاج "مرتدلا" ، وخيار دون بذور 1، 10 قطع مخلل Radish(Danmooji)، البيض 5، 7 ~ 8 الأوعية المصنوعة من الأرز المطبوخ للأرز: ملعقة السمسم ملح 1 1/2 ملعقة زيت زيت الزيتون 1 1/2 ملعقة كبيرة 1/2 ملعقة بذور السمسم

(الثانية Kimbap: لحوم البقر Kimbap) يتكون عن:  لحوم البقر كيمبابس الرئيسية: البيض 5، 7 10 الطحالب المجففة أوراق، جذور الارقطيون قطعة 20، 1 كأس الأرض لحوم البقر، 9 أوقية سبينيتش، الجزرة 1 ~ 8 السلطانيات طهي الأرز للأرز: نفس مع Kimbap الأولى "للحم البقري": البصل الأخضر 1، 1 ملعقة كبيرة ثوم، 1 1/2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا، 1 ملعقة كبيرة سكر، 1/2 ملعقة الطبخ النبيذ، 1 ملعقة صغيرة زيت السمسم، 1/8 فلفل أسود 

 ❤❤ جميع المكونات لها نفس الحجم، لأن ذلك سيساعد على جعل كيمباب تبدو أكثر لذيذه 

فديو من شينقو اريز 



Video Instructions



                                                   ^^  صور للكيم باب 






    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق