المكونات
المكونات الرئيسية
طبق الموسم
نوع الطبق
أغسل الأرز ل4 أو 5 مرات. ضع ورقة من النبات البحري بمقاس 5×5 سم في جهاز طهي الأرز.
تبّل الأرز المطهو في وعاء كبير بالملح وزيت السمسم والسمسم المطحون.
أخفق البيض ورش ذرات الملح (نحو ملعقة صغيرة) وأقلي صفار وبياض البيض لعمل شرائح بطول واحد سم وسّمك نصف سم.
قطع الجزر إلى شرائح طولية أطول من شرائح البيض وأقلي على مقلاة ساخنة.
قطّ الخيار إلى ثمان شرائح وأزل البذور ورش ذرات من الملح ثم أترك لتتشرب لمدة 10 دقائق ثم أمسح الماء.
قطّع الفجل المخلل إلى شرائح صغيرة.
قطّع السبانخ المغسول إلى شرائح وأغلي لمدة 30 ثانية فقط ثم أغمس في ماء بارد وانفض الماء.
تبّل اللحم المفروم بصلصة الصويا والسكر والفلفل المسحوق والثوم المهروس وأقلي على مقلاة ممسوحة بالزيت.
أنشر الأرز المطهو فوق ورقة بحرية مع تقليب الأرز من مختلف الجوانب.
ضع مواد الحشو المجهزة بالشكل المناسب وسط الأرز المنشور على الورقة البحرية ولف بحزم.
قطّع الكمباب إلى دوائر وقدّم على طبق التقديم.
Tip!!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق