Korean fashin "hair-...and things ❤❤

الأحد، 28 يوليو 2013

김밥 الكيمباب و طريقته ^^~

  

           
                            




                           الكيمباب ❤❤



الأكل الكوري يعتبر من أهم معالم الثقافة الكورية و لذلك أردت أن أشاركم العديد من المعلومات عنه

هذه
المرة سيكون عن الكيمباب و هو يعتبر النسخة الكورية للسوشي الياباني لكن
المكونات مختلفة، يعني الإثنان عبارة عن لفافة أرز و مكونات أخرى في ورقة
طحالب البحر لكن المكونات تختلف 



                                     


                                               ^^~~   " المكونات "تحصلون ع المكونات من البقالة الكوريه


أرز، خل الأرز، ، ملح، زيت الجلجلان، صويا، جلجلان (سمسم)، فلفل أكحل، تونة، بصل أخضر، كيوي، أوراق الطحالب , (اوراق الطحالب هتلقيه فى سوبر ماركت كبير زى (كارفور مثلا)) كيوي، و 

أرز، خل الأرز، سكر، ملح، زيت الجلجلان، صويا، جلجلان (سمسم)، فلفل أكحل، تونة، بصل أخضر، كيوي، أوراق الطحالب و pickles لا أعرف الإسم بالعربي لكن أظنه مخلل 


الاسود (الاعشاب البحرية)

الاصفر(مخلل الفجل - البيض)

الاخضر( السبانخ- الخيار)
+لحوم
او تونة 

    



                                   


   أولا

نجهز صلصة متكونة من ملعقة من الملح و ملعقتين من خل الأرز (أو الخل

العادي )، ثم نخلط الأرز في هاته الصلصة إلى أن يصبح لامعا و متماسكا





ثم نجهز التونة بالطريقة التالية

نفرغ علبة التونة من الماء (أو الزيت) ثم نضعها في المقلاة و نضيف عليها ملعقة من الصويا، رأس ثوم مهروس و بعض الفلفل الأكحل
نحرك لثلاثة دقائق
ثم
نضيف البصل الأخضر المقطع و ملعقتين من زيت الجلجلان (زيت السمسم) و
ملعقتين من الجلجلان (السمسم) ثم نحرك الكل وتضيفى الخضار اللى انتى عايزه

ثم نلف كل الاشياء داخل ورقة الطحالب



                                  

واخيرا يقدم ❤❤ 
اخر صوره كيوبتتتااااااااااا 
   

وهذا الفديو الي بينعرض لكم من اريز كورين شينقو ❤❤❤ بتعرض لكم طريتقتين من الكمباب وهو
طريقة الكيمباب ب اللحم (beef kimbap) ❤
و الثاني وهو سهل كيمباب 




Korean Food: Kimbap (김밥)    

via McTube for iPhone/iPad.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق