الكيمباب ❤❤
الأكل الكوري يعتبر من أهم معالم الثقافة الكورية و لذلك أردت أن أشاركم العديد من المعلومات عنه
هذه
المرة سيكون عن الكيمباب و هو يعتبر النسخة الكورية للسوشي الياباني لكن
المكونات مختلفة، يعني الإثنان عبارة عن لفافة أرز و مكونات أخرى في ورقة
طحالب البحر لكن المكونات تختلف
^^~~ " المكونات "تحصلون ع المكونات من البقالة الكوريه
أرز، خل الأرز، ، ملح، زيت الجلجلان، صويا، جلجلان (سمسم)، فلفل أكحل، تونة، بصل أخضر، كيوي، أوراق الطحالب , (اوراق الطحالب هتلقيه فى سوبر ماركت كبير زى (كارفور مثلا)) كيوي، و
أرز، خل الأرز، سكر، ملح، زيت الجلجلان، صويا، جلجلان (سمسم)، فلفل أكحل، تونة، بصل أخضر، كيوي، أوراق الطحالب و pickles لا أعرف الإسم بالعربي لكن أظنه مخلل
الاسود (الاعشاب البحرية)
الاصفر(مخلل الفجل - البيض)
الاخضر( السبانخ- الخيار)
+لحوم
او تونة
نجهز صلصة متكونة من ملعقة من الملح و ملعقتين من خل الأرز (أو الخل
العادي )، ثم نخلط الأرز في هاته الصلصة إلى أن يصبح لامعا و متماسكا
ثم نجهز التونة بالطريقة التالية
نفرغ علبة التونة من الماء (أو الزيت) ثم نضعها في المقلاة و نضيف عليها ملعقة من الصويا، رأس ثوم مهروس و بعض الفلفل الأكحل
نحرك لثلاثة دقائق
ثم
نضيف البصل الأخضر المقطع و ملعقتين من زيت الجلجلان (زيت السمسم) و
ملعقتين من الجلجلان (السمسم) ثم نحرك الكل وتضيفى الخضار اللى انتى عايزه
ثم نلف كل الاشياء داخل ورقة الطحالب
وهذا الفديو الي بينعرض لكم من اريز كورين شينقو ❤❤❤ بتعرض لكم طريتقتين من الكمباب وهو
طريقة الكيمباب ب اللحم (beef kimbap) ❤
و الثاني وهو سهل كيمباب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق