Korean fashin "hair-...and things ❤❤

الأحد، 28 يوليو 2013

الحلا الكوري تشبسال توك 찹쌀떡 ^^~~~~

                              

                                                                       التشبسال توك ❤❤


                                              

المقادير: 1 كوب طحين الأرز الحلو 1/2 ملعقة صغيرة ملح 3 1/2 ملعقة كبيرة سكر 1 كوب ماء 3/4 كأس معجون الفول الأحمر بعض نشا الذرة

                                                 

هذه الحلوى الكورية (الفصل-SSAL-ddeok 찹쌀떡) نفسه تقريبا مع موتشي اليابانية. إذا كان لديك أي أسئلة حول هذه الوصفة والمكونات لا تتردد في تسألني. :)

                                         







في وعاء، يضاف 1 كوب من دقيق الأرز الحلو، 3 ½ ملعقة كبيرة من السكر، وملعقة صغيرة من الملح ½. يحرك ذلك.


ببطء، إضافة 1 كوب من الماء. يحرك حتى جميع المكونات يتم مزجها



تغطية ذلك مع غلاف بلاستيكي. طهيه في الميكروويف لمدة 3 دقائق، اخراجه، ويقلب مرة أخرى. (اعتمادا على طاقة الميكروويف الخاص بك، قد يكون لديك لطهي الطعام لفترة أطول أو أقصر من الوقت.



إذا العجين وكما في الصورة، ويتم ذلك. (يرجى الاطلاع على الفيديو إذا لم تتمكن من معرفة ذلك.) تحريك العجين لمدة 3 دقائق على الأقل.

الفجوة ¾ كوب من الفاصوليا الحمراء لصق إلى 8 كرات بينغ بونغ الحجم.



يمكنك ضبط كمية من عجينة الفاصوليا الحمراء وفقا لذوقك.




رش نشا الذرة قليلا على لوح التقطيع. لفة العجين داخل رغيف طويل 16 بوصة. قطع العجين إلى ثماني قطع 2 بوصة.




تتسطح قطعة.



وضع الكرة الفول في المركز.



التفاف على الكرة مع العجين الأرز.


لفة على نحو سلس خارج. تغطية ذلك مع مزيد من نشا الذرة.

و ب صحه و عافيه ^^^^~~~~

شينقو اريز ^^❤❤

مع الفديو وللتوضيح اكثر 



هناك تعليق واحد: