الدكبوكي ❤❤떡복이
السلام عليكم ..
حبيت اليوم اشاركم بطريقه عمل الدكبوكي اللي هو اكله كوريه ..
المكونات :
كـعـك الأرز ..
صلصة الدكبوكي.. (Hot Bean Paste)
بصل.. (نص بصله) * ع حسب الاراده *
ملفوف أبيض (نص ملفوفه وسط أو صغيرهـ)
بصل أخضر
مـآء (3 أكواب,, أو على حسب الكميه)
سكر (ملعقه صغيرهـ)
ثوم .. ( فص مهروس .. ع حسب الاراده .. للي تبي)
زيت زيتون .. ( ع حسب الاراده )
- لاحظتو نص المكونات ع حسب الاراده =)) -
طبعا المشتريات هذي يمديكم تشترونها من البقاله الكوريه اللي بالرياض ... =))
الطريقه :
1-تاخذين قدر ع حسب الحجم اللي تبين تسوين فيه وتحطين فيه موي وتتركينه يغلي شوي
2- تاخذين ملعقتين من الصلصه ( hot bean paste ) وتحطينها بالمويه المغليه بالقدر وتحركينها
3- تضيفين عليه ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره زيت زيتون وتخلطون
4-اذا ذابت الصلصه تضيفين له كعك الارز * يكون مقطع *
5-تحركينها لمن تتغطى
6- تضيفين له الخضار اللي تببينه ( ملفوف - بصل اخضر ... )
7-حركيهم زين
نصيحه مني .. كلو الدكبوكي وهو حار مو بارد
\ㅅㅁㅅ/
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
وهذا فديو يعلمكم طريقة و المقادير تصليح الدكبوكي ^^~~~
طبعا من شينقو اريز ❤❤OoO/
صور لدكبوكي ^^
يازينك الدوبوكي يجنن وتمنيت اني شفت هالطريقة قبل يخلص من عندي بس ان شاء الله المرة الجاية اجرب طريقتك مشكورة للمشاركة وتوني ادري انه يقطع امي قالت لي قطعيه بس قلت لها لا يمه انه بالبرامج الكورية يطبخونه عدل من غير تقطيع وطلع صح عليها ��♥️
ردحذفاحلى وصفى عنجد بتشهي وتجنن
ردحذف